10/12/2015
Ламинат или дорогой линолеум Почему?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Ламинат или дорогой линолеум Почему?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на подушечки с начинками или сухие завтраки производители из России

10/12/2015
Ламинат не боится воды, для кухни есть специальный. У нас на кухне ламинат - проблем нет.

Что лучше положить на кухне под линолеум (на бетон) оргалит…?
Если бетон ровный, положите лучше хороший, дорогой линолеум с утеплительной…

Где ламинат дешевле в Леруа Мерлене, ОБИ, или в Кастораме?
… выбирал себе ламинат, в Оби - самый дорогой, Косторама и …на…

10/12/2015
Ложи ленолиум или паркет. не пролетишь... паркет - приятен, ленолиум - практичен... : )

10/12/2015
Ну начни для начала с того насколько у тебя пол ровный.

11/12/2015
Паркетную доску. Но, конечно, в копеечку влетит...

11/12/2015
У всякого покрытия есть свои плюсы и минусы, а еще очень много зависит от того места где вы собираетесь его постелить.

11/12/2015
У меня в комнате ламинат. Плох только тем, что холодный. Но смотрится очень хорошо.

11/12/2015
О неудобствах ламината слышала только то, что если есть собака, то она подскальзывается на ламинате.

11/12/2015
Мне больше нравится линолеум. У нас ламинат местами вздулся, местами появились щели (может просто плохо уложили, незнаю) . Да, кстати, он еще и скользкий.

11/12/2015
Ламинат ламинату рознь есть хороший немецкого качества у него почти нет проблем но он очень дорогой, а обычный ламинат со временем начинает скрипеть и так далее, лучше конечно стелить хороший ленолиум это мое личное мнение, у меня дома не плохой ленолиум и я доволен.

11/12/2015
Паркет дубовый дома - очень практично и красиво. Ламинат больше подвержен непоправимому износу, но эффектен. Ленолиум - дешево и практично.

11/12/2015
У меня ламинат

11/12/2015
Ламинат что то среднее между паркетом и линолиумом, но лучше конечно паркет

11/12/2015
Может быть "подложка"и спасёт соседей от шума, а вас - нет... шаги на ламинате будут как топот лошадей, а если что-то уронить на него - будет как взрыв петарды... к тому же если ламинат светлый - стыки со временем почернеют... ламинат должны укладывать специалисты, а линолиум можно расстелить самостоятельно...

11/12/2015
Ламинат выгоден в любом случае не верьте сплетням. и трещеныт от неправильной укладки. Если все сделать по уму пролежит без проблем лет 15-kubov-eto-skolko">15. Удачи!

08/12/2016
ламинат всетаки предпочтительнее, по крайней мере по внешнему виду и надежности...

Ответьте или уточните вопрос