10/12/2014
Как правильно стелить ламинат
После длительного использования (10 лет) моя ванная сейчас имеет желтоватый оттенок, как придать ей новый вид.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как правильно стелить ламинат
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на стелы рекламные производители из России

10/12/2014
Да все равно, хоть по диагонали!

Как правильно стелить гипсокартон?
Есть разные советы, о том, как правильно стелить металлические профили).…

10/12/2014
От окна к двери по рисунку, удачи

10/12/2014
Как вам нравится

10/12/2014
Надо вызвать отделочников, либо попросить мужа (при условии роста рук из нужного места)

11/12/2014
Смотри сюда Юля. У меня сегодня закончили его стелить. во всех инетрнет сайтах написано. стелить так чтоб швы были перпендикулярно окну, НО у меня почему-то постелили наоборот, спросил почему, ответили, если в одной комнате то перпендикулярно окну, чтоб швы были не видны, а если во всех комнатах и в корридоре то как удобно

11/12/2014
Надо вообще перпендикулярно окну, а если во всей квартире, то я думаю по-любому порожки в проемах будут так что опять перпендикулярно окну. а на самом деле хозяин - барин, как заказчик скажет так и будет (хоть домиком) ) )

11/12/2014
Все правильно, но если плоскости у основания не будет хапните вы горя, проверьте плоскость

11/12/2014
Что бы отходов меньше осталось...

11/12/2014
Как больше нравится.

11/12/2014
Про ламинат здесь (с видеороликами)
http://laminat. h17.ru/

Ответьте или уточните вопрос