10/12/2014
Хочу купить пробковый ламинат. Помогите разобраться
У нас проблема, кто может её разрешить, я не знаю. Наши соседи решили сэкономить на электричестве и вывели отопительную систему себе в пол (сделали себе полы с подогревом) , живут они на верхнем этаже. Теперь получается давления в трубах нет и они еле теплые, в квартирах по всему стояку холодно. У нас Товарищество собственников жилья, председатель говорит, что не знает что делать, потому как доказать сей факт невозможно. В той квартире трубы вшиты так что непонятно откуда они берутся и куда уходят. Но мы точно знаем, что до этого ремонта в отопительной системе нашего стояка проблем не было, все батареи грели хорошо. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться и к кому обратится. И как доказать, что в полу у соседей трубы.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Хочу купить пробковый ламинат. Помогите разобраться
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать ламинат пробковый на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

10/12/2014
Что за бред! Никогда не читайте перед обедом Советских газет и не слушайте продавщиц! Одно из основных качеств пробки ПРИРОДНАЯ водостойкость, это позволяет реекомендовать пробковое покрытие для полов влажных помещений (ванна, туалет, кухня) .

Хочу купить котел Kiturami World 3000.
…-eto-skolko">15 кВт, потребление электроэнергии 130 Вт, и хочу сказать…

Хочу купить ламинат под паркет?
Добрый день вам. люди не знаю что вам сказать, как мне кажется все знают…

10/12/2014
Это про обычный ламинат нижнего класса... в пробке есть какой то недостаток... вроде физ. воздействиям более подвержен

10/12/2014
Пробковый ламинат -самый стоящий материал для полов!

11/12/2014
Попросите продемострировать установщиков пол, которому хотя бы 3 года лучше пять, там щели, неровности покрытия..., ничего лучше линолеума не придумали еще

11/12/2014
Подождите! Пробковый ламинат - это ламинат с имитацией под пробку (только цветом) . Ламинат не стелят во влажные помещения. Пробковая паркетная доска - вот это другой разговор!

01/10/2015
на рынке сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть именно пробковый ЛАМИНАТ, профессионалы и продавцы не скрывают главный его недостаток - низкие прочностные характеристики покрытия. смысл в том, что в офисном помещении его не постелешь, так как дамы каблучками его быстро изуродуют, да и вообще не только каблучков он боится. НО для жилых помещений, спален и детских материла просто находка. ходить по нему босиком одно удовольствие. что касаемо устойчивости к влаге - само пробковое покрытие ее не боится, боится основа из мдф, поэтому заливать пол водой, как и в случае с обычным ламинатом, не стоит. а монтаж такой же, замковый, КЛИК-КЛАК.

05/04/2016
Купите лучше пробковую паркетную доску. На Мосбилде выставлялся такой паркет с принтом. Очень стильно и экологически чисто, более того, такой вид напольного покрытия менее подвержен различным физ. воздействиям! Но вопрос цены!!! Решать вам.

Ответьте или уточните вопрос