10/12/2013
Ламинированные полы (ламинат) какой фирмы лучше купить?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Ламинированные полы (ламинат) какой фирмы лучше купить?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на подложки под ламинированные полы производители из России

11/12/2013
Добрый день. Я бы Вам посоветовал брать ламинат не ниже 32 класса, в принципе 31 класс можно положить например в кладовке, там где на него нагрузка минимальная. Не ложите ламинат в кухне, потому что нет такого ламината который бы не боялся воды, разлитая кострюля воды и Ваш пол приходит в негодность. Я например предпочитаю ламинат трех фирм: Кронотекс, Классен, Таркетт. Если возникнут вопросы, пишите!

11/12/2013
Сначала нужно найти мастера, который будет ламинат стелить, а потом под его чутким руководством и купите такой, какой он сможет постелить. Хоть будет с кого спросить за нудачную попытку постелить ламинат от крутой фирмы.

11/12/2013
Всё зависит от вашего вкуса и доходов, а вобщем лучше послушайте совета "Бэлла Бэлла".

11/12/2013
Не ниже 32 класса (порядка 420-450 руб. за м2)

11/12/2013
Кроноспан 31-33 класс прочности в зависимости где хотите постелить

11/12/2013
Мы еgger планируем класть, 32 класс.

14/10/2014
Добрый день! Мой рейтинг
1. QUICK STEP 2. Meister, Witex 3. Parador 4. Balterio 5. Tarket а потом все осталньные производители их много но они все очень похожи друг на друга по качеству. а оно ниже выше перечисленных. Да есть дорогие производители приличного качества но их цена очень завышена: Alloc (расходится по стыкам, очень скрипит если стяжка не ровная) Pergo хороший пол, но (текстура, дизайн) дешевого пола. Так что рекомендую покупать первую тройку, у каждого производителя есть разные коллекции от 10-13 евро за метр до 35 евро, для любой потребительской корзины. Желаю всем хороших покупок с уважением Евгений.
(продавец ламината и паркета стаж 7 лет )

01/10/2015
если хотите сэкономить, советую кроностар, кроношпан и эггер. продавцы уверяют что лучше брать 32 класс, но это для помещений с интенсивным использованием, например офисные, или школы. а для дома 31 класса хватит за глаза.

05/11/2015
я бы посоветовал Balterio или Quick Step, наилучшее качество, просто супер, серьезно...

13/01/2016
привет

13/01/2016
пока

14/04/2016
Мне очень понравился ламинат floorwood под плитку,выглядит как настоящая плитка,но более приятная на ощупь.Постелили летом,а до сих пор выглядит,как новая.Очень остались довольны!

15/09/2016
Какой фирмы ломинат приемлем 33 класса 12 мм
добрый день

02/07/2019
квик степ плюсую отличный ламинат

03/07/2019
У нас тоже квик степ, но на самом деле, видел ламинаты и интереснее по качеству, фирму уже не припомню, но, скорее всего, будем перестилать...

03/07/2019
У нас тоже квик степ, но на самом деле, видел ламинаты и интереснее по качеству, фирму уже не припомню, но, скорее всего, будем перестилать...

04/07/2019
и я за Quick Step или Balterio. Себе Quick Step положил, по акции по отличной цене взять можно, если поискать. 32 класс, влагостойкий.

19/07/2019
и я за Quick Step или Balterio. Себе Quick Step положил, по акции по отличной цене взять можно, если поискать. 32 класс, влагостойкий.А подделок не боитесь по акции брать? сколько страшилок в интеренете на эту тему. такой ламинат, как квикстеп подешевке распродавать не будут

23/07/2019
и я за Quick Step или Balterio. Себе Quick Step положил, по акции по отличной цене взять можно, если поискать. 32 класс, влагостойкий.А подделок не боитесь по акции брать? сколько страшилок в интеренете на эту тему. такой ламинат, как квикстеп подешевке распродавать не будут
вы знаете, не боюсь. я его брал в москве на кутузовском 36, там все сертификаты в наличии, да и сам салон не похож на шарашкину контору. да и не может салон с таким сервисом подделкой банчить

23/07/2019
вы знаете, не боюсь. я его брал в москве на кутузовском 36, там все сертификаты в наличии, да и сам салон не похож на шарашкину контору. да и не может салон с таким сервисом подделкой банчить

23/07/2019

Ответьте или уточните вопрос